ipk_210x105

Start März 2019: Master Interpersonelle Kommunikation

Ihre Kommunikation macht den Unterschied!
Professionelle Kommunikation ist mehr als Zufall oder eine Sache des Typs. Kommunikation ist eine Kompetenz, die systematisch verbessert und erlernt werden kann. Der 5. Durchgang des Universitätslehrgangs für Interpersonelle Kommunikation hat sich einen neuen Lehrplan zugelegt. Er bietet eine wissenschaftlich fundierte, praxisnahe und berufsbegleitende Ausbildung. Mit Ihnen arbeiten erfahrene Berater und Beraterinnen aus dem Feld der Unternehmensentwicklung, Training, und Coaching sowie Dozentinnen und Dozenten der Paris Lodron Universität Salzburg. Sie erwerben methodisches Know-How und fundiertes Fachwissen und bauen so Ihre Persönlichkeit und Selbsterfahrung rasch aus.

Für weitere Informationen klicken Sie bitte auf:      www.interpersonelle-kommunikation.com