Foto_Folder_Führung im Gretzl

CoCreations-Event „Führung im Gretzl“

Was ist besonders daran?

Sie möchten von frischen Impulsen zum Thema Führung profitieren, sind aber zu klein für einen umfangreichen in-house-Lehrgang? Sie möchten Ihre wichtigen Führungs- und Koordinationskräfte gut ausbilden, aber ein offener Lehrgang ist Ihnen nicht ausreichend auf die eigene Organisationssituation zugeschnitten?

Wir möchten genau diese Anliegen ansprechen und haben dazu einen nachbarschaftlichen Führungskräfte-Lehrgang konzipiert: ‚Führung im Gretzl‘

Der Lehrgang wird gemeinsam mit Ihnen nach Ihren Bedürfnissen maßgeschneidert.

• Wir bieten ein kompaktes Programm, um schnell profitieren zu können und lange genug, um persönliche Entwicklungsprozesse zu ermöglichen.
  • Wir kombinieren gemeinsame Kernmodule zu zentralen Handlungsfeldern mit individuellem Umsetzungscoaching, um den bestmöglichen Praxisbezug herzustellen.
  • Lernen Sie die in der Nachbarschaft befindlichen Organisationen und deren Teilnehmende kennen. Vergrößern Sie Ihr Netzwerk und haben Sie Ihre Lernpartner in unmittelbarer Nähe.
  • Stärken Sie Ihr Kundenpotential und die Zufriedenheit Ihrer MitarbeiterInnen, denen es ebenso viel Spaß macht, sich untereinander zu vernetzen und zu fördern?

Nähere Informationen zum Ablauf dieses Co-Creationstages finden Sie unter diesem Link.

Anmelden können Sie sich im Office der KOMUNARIKO unter:
ta.ok1526836406iranu1526836406mok@e1526836406ciffo1526836406 oder +43-662-24 32 78 11.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme,

die KOMUNARIKOS

Leitung: den KOMUNARIKOS und der Unterstützung vom STADTWERK

Zielgruppe: CEOs für ihre Führungskräfte Führungskräfte, die sich im Gretzl vernetzen und gemeinsam lernen möchten.

Teilnahmegebühr (exkl. Unterkunft): kostenfrei

Termin: 07. Juni 2018

Voraussichtliche Seminarzeiten: von 17:00 bis 21:00 Uhr

Ort: STADTWERK, Strubergasse 26, 5020 Salzburg